자양동성당 게시판

고백(누굴까?)

장길창 [wkdr] 쪽지 캡슐

2000-03-03 ㅣ No.1134

전 당신을 사랑합니다.

우연히 저의 곁에 다가온 당신을 전 언젠가부터 사랑하게 되었습니다.

소설속의 이야기처럼 전 당신없이 살수가 없게 되었습니다.

당신이 없는 삶은 생각도 할수 없었습니다.

그런 당신이 이젠 저의 곁을 떠나갑니다.

많은 방황과 많은 갈등을 하며 저 역시 당신 곁을 이제 떠나 갑니다.

행복하시고요~ 당신과 함께한 사진들은 이젠 저의 항아리속에 담아 두겠습니다.

마지막으로 정말 행복하세요. 당신이 하시는 길. 모든 것이 주님의 축복이

가득 담길 바라겠습니다.

지금 떠나지만 전 당신의 힘이 되어 드리겠습니다.

이젠 당신과 아무런 관계도 없지만 전 당신을 항상 생각하며

조용히 힘이 되어 드리겠습니다.

당신은 제게 아무것도 해주지 않았지만 추억은 남겨 주었습니다.

사랑합니다. 영원히.....    잊지 못 할겁니다..

초등부......    당신을........

초등부(사람이 아니지만 생명을 가진)를 사랑합니다.

초등부 교사들 또한 당신들을 사랑합니다. 초등부 아이들 당신들을 사랑합니다.

모두의 이름을 말하진 못하겠지만 항상 행복하세요. 그리고 서로

웃는 얼굴로 만나기를.... 진심으로 바라면서......

아픈 일 없기를 .....

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.