자양동성당 게시판

세료~옹이선상님 보시와요.

김경식 [jklove] 쪽지 캡슐

2000-03-05 ㅣ No.1144

bonjure!(혜나가 썼어요,스펠링은....)

저는 경식이!혜나예요.

고2담당 되신거 축하! 하고싶지만..실망이 쬐금있네요@@

저 혜난데요, 피자언제 사주실거예요?

전 아무때나 시간이 나니까요 꼭 사주세요.

선생님! 피자말구, 돈까스도 괜찮아요.

근데요 떡볶기는 안되요. 왜냐면..

싼거니까요..

선생님~!@@@@드세요

저 선영이예요.

언제나 열심히 하시구요 우리 학년 이뻐해주세~~~@

특히 혜나를...

저두요... 알았죠?

첨에 했던말은...장난!아시죠?얘네만 이뻐하지말구 나두~~

제네들 넘~장난친다구미워마요.YOU KNOW?

항상 따스한맘(?)으로 자~알 지네봅시다.좋죠?

1년이 혹시 괴롭지나안을까 심이 걱정이 되네요.휴~##

고롬... 이라구 말할려구 했는데 선영이가 "나두"라네요... 잠시 자판을 넘김니다!!

선생님 결혼언제하시나요?

여자친구는 많게 생겼는데...

꼭 좋은분 만나서 결혼하시길 바랄께요. 글구 아이도 많이 나으세요. 제가 이뻐해줄께요.

선생님 언제나 건강하시구요 행복하세요

그럼 이만 줄이겠습니다.

감사합니다.

선영이가 했던말..경식이는..모두..ME TOO!! 랍니다.

이상 경식 혜나 선영 이였습니다!!

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.