자양동성당 게시판

태진샌님보세여~~~~~~

최유리 [YR84] 쪽지 캡슐

2000-03-05 ㅣ No.1146

샌님~~~

저 유리요

이제 고1이랑 함께 잼있는 추억을 먼들어여~~

맛있는 것두 마니마니 사주시구여 저희 고1 누구보다 예뻐해주세여

꼭이여!!!

안녕하십니까..

전 경식이라구 합니다.얼굴은 아는데..

이제 저두 고2니까.우리 좀더 친해지자구요,,친해질려면요.같이 비싼걸먹으면 된다구 t.v 에 나왔어요!!

전 다시 유리요

교리시간에요..

진짜 재미있게 교리해용~~~~~

히히히

샌님이 이거 꼭 보셨으면 좋겠네요

금 안녕히 계세요~~`

저두 인사드리죠,부디~~ 만수무강 하시옵소서.. 아따! 김혜나는 어디든 다~낀다니까요!!

선생님 저 혜난데요~

우리 고2선생님이 아니라두 저 맛있는거

많이 사주셔야 해요. 글구 선생님이

군대가시기 전에는 친했던것 같은데

갔다와서는 좀 서먹서먹 해진것 같아요

그니까 선생님이 우리의 대화의장을

만들어 주세요.. 뭘 먹으면서 얘기하면

더욱더 좋을것 같아요.

선생님! 사랑해요..

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.