자양2동성당 게시판

[띵]본당홈페이지에 대해서...

이성진 [dding] 쪽지 캡슐

1999-11-24 ㅣ No.623

밑에 글들을 읽어보신 분들은 대충 아시겠죠....

상연형이 껀수 만들자고 해서 ........ 할일 없는 제가 뛰어들기로 했습니다...

제가 특별히 할 줄 아는 건 없고요....옛날에 잠깐 본당 홈페이지 만들려면

뭐가 필요할까 고민을 잠깐 했었죠........

하여튼 이건 2~3명이 모여서 하면 조금 조잡한 홈페이지가 될거 같아요....

그래서 5~6명이 같이 하면 좋을거 같은데.....

같이 하고 싶으신 분들 이글에 답변을 좀 해주세요....

꼭 컴퓨터를 잘 할 필요는 없습니다....

물론 잘 하면 좋지만.......컴퓨터를 사용하지 않는 일도 많을 거 같아요....

예를 들어서 제가 전에 생각했던 초기 화면은 우리본당 정면 사진을 올리는

거였지요.....이런거 할려면 본당 사진두 찍어야 하거든요....

이런건 컴맹두 충분하죠.....

아! 물론 이 모임은 신부님께 허락을 받은 정식 모임이 되었으면 합니다...

신부니~~~임  허락해 주실꺼죠?

그럼.......

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.