전농동성당 게시판

모든사랑을 바쳐요...

인쇄

한준규 [endlesslove] 쪽지 캡슐

1999-09-18 ㅣ No.493

모든 사랑을 바쳐요...

별빛 아래에 당신은 나와 함께 있어요

당신의 따뜻한 미소를 보면

날 믿고 의지하고 있다고 생각되요

순간순간 당신에게 깊은 사랑을 바치면서도

당신이 알아주지 않을까봐 걱정하지는 않아요

그저 당신이 느끼기만 하면 되요

사랑의 기쁨을...

난 모든 사랑을 바치고 싶어요

당신이 영원히 믿을 수 있도록...

마음속에는 뜨거운 바램이 있어요

내 인생에는 당신만이 있기를....

난 모든 마음을 바치고 싶어요

당신이 다시는 떠나지 못하게

나와 미래를 함께 만들어요

당신에게 내 최고의 사랑을 바칠수 있게 해줘요...

안냐세요 안드레아입니다

누군가를 사랑하면 모든것을 다 바칠것같아요...

전에 좋아했던 사람일도 생각나네요...

그 사람을 위해 모든것을 했으니까요..

지금 뭐하고 있을까 생각합니다...

아무튼 행복하시고 좋은 글 많이 올리겠습니다

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.