행당동성당 게시판

모두...안녕하시죠?^^

신경민 [kmshin99] 쪽지 캡슐

2000-06-14 ㅣ No.1176

안녕하세요, 전례부 경민입니당*^^*

히히...오늘 하루는 어떠셨는지...

전...음...전공 셤 하나를 마치고 친구들하고 밥먹구..

얘기좀 하다가...친구 병문안에 갔었어요...맹장염이라고

수술했는데...나아지지는 않고 속이 좀 아픈가봐요...

빨리 나으면 좋겠당...(제가 그 친구 때려줄게 있거덩요^^;;)

글구...오랜만에 알바를 댕겨왔지요...

셤이라고 몇 일 다른 사람들이 고맙게시리 해주다가

오랜만에 갔더니..시상에..’일’이 절 기다리고 있더군요...아주 반가운듯이.-_-;;

그래서 그거 다하고 온다고 좀 전에 집에 왔어요...

전 사실 통금이 있는데...오늘은 아빠가 오케이 하셨죵^^  히히...

셤 하나 남았어요...야호!^^

빨랑 끝나면 좋겠어요...방학동안 하고 싶은 일들이 넘 많아서..^^;;

금욜날 뵙는거죠? 저도 꼭 갈래요...^^

그 때 뵙고요...하루하루 늘 행복하시길~*^^*

참! 드뎌 성아 오빠도 가입했어용...히히...

미숙 언니...우리 전례부 다 되었음다!^^ 히히..

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.