행당동성당 게시판

핫..혜경언니...^^;;

신경민 [kmshin99] 쪽지 캡슐

2000-06-20 ㅣ No.1199

안냐세요...경민이구요...*^^*

혜경언니 글을 읽다가...후다닥~~답장 씁니당...^^;;

언니...있잖아요...-_-;;

그..."맛소금" 삼행시...흠...-_-;;

알바 같이하는 언니가 남자친구가 휴가나와서(군인임당^_^)

해주고 들어갔다고 해준건데...음...흠...

당한 저도 엄청 놀랬궁...보고있던 점장님도 얼굴 붉어지시고..*^^*

하핫...군인들 사이에서 유명하다고 했대요..그거...힛..^^;;

뭐냐면...음...

(어제 당한 영숙이나 보고있던 미숙언니도 놀랐으리라...^^;;)

아...그건 행동과 함께 어울어지는 삼행시라...

꼭! 직접 보셔야함당...^^;; 정말 보고싶으시다면...일욜날 해드리지요...^^

히히...근데...그거 했다고 절 이상한 눈으로 보시면...-_-;;

아니되옵니당...아셨죠?^^ 헷...

앗...넘 거창하게 말해서...기대하시면 안되는데...^^;;

그냥 아무것도 아니겠거니...하고 생각하시고 오세요^^

일욜날 뵐게요...^^ (쩝...그거 하는 저도 민망하지만..-_-;;)

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.