망우동성당 게시판

신부님~ 닭똥집도 있나요????

황민수 [깜찍이소다] 쪽지 캡슐

1999-05-08 ㅣ No.86

신부님 저는 또 깜찍이소다에요... 오늘 월례교육이 빨랑 끝났으면하는 생각 뿐이에요. 저번주에 못먹은 삼겹살이 떠오르기 때문이지요. 교육 끝나면 머리칼을 휘날리며 달려가겠습니다. 교육 받으신건 음~~~ 글을 보니 대강의 신부님 모습이 떠오르네요.^^

신부님과 저의 고통점을 찾아서 기뻐요... 역시 공부는 길이 아니라는거...

오늘이 어버이날이라서요 아버지 회사에가서 이벤트를 펼치라는 어머니의 명령에 지금 무슨 이벤트를 해야하나 머리를 쥐어 짜고 있어요... 오늘은 교육도 가야하는데 엄청 바쁠것 같아요.

신부님!!!!제가 보기엔요....

망우동엔 강카프리오 신부님이 있어서 아름답다.   가 더 맞을것 같네요....

건강하시구요 행복하시구요.....

-------망우동을 온 세상에 알리는 깜찍이가 씁니다...-

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.