미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:1591]수녀님... 소피아예요...

김희경 [sopialet] 쪽지 캡슐

2000-03-24 ㅣ No.1592

수녀님!!!

음~~~, 수녀님께서 말씀하신대로... 많은 기다림과 많은 설레임을 갖고,

어젠, 참 좋은 시간을 가진 듯 싶습니다.

그동안 오신다는 말씀 만으로도..., 관심을 가져주시는 것만으로도...,

무지 무지 감사 드렸었구요, 행복했었거든요... 헤헤~~ 알고 계시죠?

저희, 회합시간이 조금은 길죠?

음~~~, 언제 부턴가 점점 더 길어 지는 듯 싶습니다.

그만큼 서로 함께 하고 싶은 것이 많은 듯~~~

뭔가를 많이 주시려는 단장님...

그리고, 하나 하나 관심 갖고 서로 이야기를 하다 보면~~~,

바오로 아저씨께서 달려 오시죠!!!(헤헤~~)

어쨌든, 늦은 시간까지 함께 해 주셔서...

정말루~~~, 진심으로~~~ 감사드리구요...

음~~~, 수녀님께서는 든든한 단장님 아래... 탄탄하게 보이셨다지만...

아마도 계속 노력하고... 더 나아져야 할 일들이 많을 것 같습니다.

그렇게 하도록 저희 모두 노력하겠구요...

앞으로도 지금처럼 따뜻한 관~심과 사~랑... 많이 많이 주셔요!!!

수녀님!!!  오늘도 행복한 하루 되세요!!!

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.