명일동성당 게시판

[RE:1386]애인 없는 김재우!!!

허준 [joon05] 쪽지 캡슐

2000-03-01 ㅣ No.1447

제가 김재우 시몬 샘하고 10년 친구입니다. 그러니깐 x알 친구!!!!

그런데 지금까지 김재우 시몬 샘이 여자 친구가 있었던 적이 있나???

확신합니다. 여자친구 없습니다.

만약 또 김재우 시몬 샘이-자신의 특기를 되살려-뻥을 쳤다면 이해하세요!!!

원래 군인들 뻥은 좀 심하답니다. 더군다나 김재우 시몬 샘인데!!!

글고, 김재우 시몬 샘의 주소는 다음과 같습니다.

경기도 포천군 창수면 고소성리 사서함 106-31

본부 포대 이병 김재우

절대 일병이나 병장으로 쓰면 안됩니다. 김재우 시몬 샘을 싫어 하시는 분들은 그렇게 보내세요!

아마도 완전 군장에 뺑뺑이 10바퀴는 기본일테니까요!!! 그러나 보복은 책임지셔야 하지요!!!

그리고 상당히 눈에 거슬리는 부분!!!!

잘생기구(?) 착한(?)

에~~~

이건 아니죠!!!

아무리 군대 간 사람이 불쌍해도 그렇지...

암튼 여러 학생들이 자신을 보고 싶어하는 것을 알면 김재우 시몬 샘도 좋아하실 겁니다.

애인 없으니깐!!! 편지도 많이 보내주시고!! 초코파이!!! 중요합니다. 초코파이(오리온 것)가 먹고 싶답니다. 이것도 많이 보내 주세요!!!-보낼 땐

위 고참들 것까지 챙기는 미덕을!!! 그래야 귀여움 받는답니다.

글구, 또!!!! 딸기 우유가 먹고 싶다니깐! 여러분 시몬 샘 휴가 나오면 많이 준비하시길...

이만!!!

감사합니다.

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.