상계동성당 게시판

그리스도의 수난 영화 꼭

홍성남

2004-04-11 ㅣ No.8133

그리스도의 수난이란 영화 꼭 보세요

저는 처음에 멜깁슨이란 배우가 만들었다고 해서걱정을 했습니다

얀세니즘냄새가 날지도 몰라서..(지나친 엄격주의 )

그런데 영화를 보면서 (눈물을 질질 짜면서)

아 이 영화는 멜깁슨이 만든것이 아니라

하느님이 만드신 것이로구나

당신의 마음을 우리에게 전하기 위해서 만든것이로구나 하는 생각이

너무나 강하게 드는 것임다

성적이고 선정전인 물질지향적인 것들로 인하여

우리마음이 점점 영적인 것에 둔감하여 가는 것에 대하여

주님께서 멜깁슨이란 사람을 통하여

메세지를 그리고 치유의 깨우침을 보내시려 하시는 구나 하는생각이 들었습니다

영화꼭 보세요

영화보실때 주의사항

1. 주님이 저렇게 고통을 당하셨는데 나의 상처쯤이야 하는 생각은 하지마세요

2.멜깁슨처럼 엄격하게 살아야지 하는 생각도 하지마시고요

3 오른쪽 강도처럼 주님 저는 제삶이 부끄럽습니다만

저를 받아주십시요 저는 당신의 사랑을 믿습니다 하고 기도만 하십시요

참으로 많은것을 생각케한 영화입니다

368 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.