서교동성당 게시판

씨알 끝났음당~^^

이형균 [sonic79] 쪽지 캡슐

1999-12-28 ㅣ No.801

오늘 씨알 무사히, 아무 탈없이 끝났음당~

씨알 시작 1시간전부터 너무나 떨리던 마음은 이제는 한숨의 안도가 되었슴다.

사람들 호응도 좋은거 같고, 조명도 아주 훌륭히 해주었고....^^

여러분들의 관심이 없었으면 이렇게 훌륭히 못했을거라는 생각이 드네요.

또 바쁘신 와중에도 와주신 초등부 교사분들에게도 감사드립니다.(꾸벅~)

우리는 아가별할때 신경을 못써줬거든요.... 다시한번 감사드립니다.

너무나 힘들게 준비를 해서인지 끝나니까 허전한 마음이 드네요..

그리고 씨알을 준비했던 우리의 멋지고 예쁜 학생들.... 정말 수고했어요...^o^

이제는 한가하게 남은 시간을 보낼수 있을거 같네요...

오늘 너무 기분이 좋습니당~~

와~~   끝났당!!!

- sonic1979@hanmail.net -

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.