송파동성당 게시판

양안젤라 반주자님 !!

김제중 [KJJ6502] 쪽지 캡슐

2000-12-26 ㅣ No.181

고맙습니다.

정말 지금은 여건이 되지 않지만 그래도  제 신앙의 고향이 성가대인데

어찌 그렇게 되었습니다.  넘넘 고마워요

어젠  하도 노래가 부르고 싶어   노래방에 가서   성가하고 가곡만  

목이 터져라하고  나혼자  불렀습니다.  요즘 노래방에  각 종교단제체의 성가곡들이

들어있는 곳이 제법 있더군요

저도 단장님께  부활절만큼은  제가 꼭참여할거라고 말씀을 드렸는데  가봐야 알겠지만

정말 정말 하고 싶습니다.

양안젤라반주자님  저를 위하여  기도많이많이 해주세요  

감사합니다.  아기 예수님 탄생을 축하드리며   안젤라 반주자님  건강하시고 행복하세요

* 참 우리성가대  넘넘  잘하고 있으니  눈물이 날려구 하네요

화이팅  성가대                                 김제증 시몬 드림

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.