대치4동성당 게시판

축하드립니다.

이인화 [ilee] 쪽지 캡슐

1999-10-07 ㅣ No.19

+찬미예수님

몇번을 들어와도 안되더니 검색에 들어가서 하니 되네요..

(늦게 쓰는 글에 대한 핑계..)

우선 축하드립니다.

아기가 첫걸음을 걷는 것과 같은 기분일까요?

그래도 울 신부님은 정말 잘 하실 꺼라는 것을 인화는 알고 있지요.

저번에 목소리를 들으니 무지 바쁘신 것 같더군요.

그래도 건강은 항상 챙기시길..

신부님이 오금동에 마지막으로 글을 올리신 것을 읽고 인화는 그만 눈물을....

오금동 식구들이 부러웠어요.

울 한강에서는 사정이 안되어 힘들어만 하셨는데..

오금동에서는 좋은 일만 있으셔서 다행이라는 생각과 함께 질투가....

하여튼 부럽더군요.

그래도 울 한강식구들도 사랑하시죠?

우리는 신부님 사랑하는데.....

도치의 그 뜻이 그 뜻이었군요.

하지만 너무 가시 바늘만 세우고 다니시면 안되시는 것 아시죠?

가까이 가고 싶다가도 못가는 사람들이 있을테니까요.

그래도 인화같은 사람들은 신부님의 속(?)을 아니까요.

언제나 조금은 무뚝뚝하시지만 걱정해주시고 챙겨주시는 신부님을 인화는

항상 좋아한답니다.

그럼 연락 자주 드릴께요.

겨을에 나가면 바쁘시다고 안 만나 부시면 안되요.

그럼 앞으로의 길에 주님 은총 속에 좋은 일만  있으시길 두 손 모아 기도드립니다

신부님을 무지 참 아주 많이 좋아하는 인화가

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.