대치4동성당 게시판

[인사]안녕하셔요?신부님!

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

1999-10-13 ㅣ No.32

찬미예수

신부님 안녕하시와요? 저는 한강 성당의 왕 언니(누나)가 돼어버린

황 혜신 입니다.

신부님을 찾아 오금동을 다녔었지요?

하지만 이제는 대치 4동을 다녀야 겠네요...

자주 찾아 뵙지 못해서 죄송합니다.

집에서 조카를 둘이나 돌보다 보니 도무지 짬이 안나네요.

여기는 모두 잘 있구요.

전에 신부님계실때 학사님 이셨던 김세원 안토니오 님이 이번에 신부님이 되셨구요.

그리고 우 학사 그리고 백학사 이렇게 두분의 학사님이 계시고

(나보단 나이가 아래지만...ㅠㅠ)

황 주임 신부님과 두 이신부님 (이승익 아우구스띠노 신부님과 이 재화 안셀모 신부님)

과 함께 활성화가 되어 가고 있어요.

신부님 저는 세 다리를 걸치고 있어요.

왜 세다리냐구요?(전례부{청년}의 단원, 청년 레지오의 부 단장, 그리고

청년 성서모임 대표....)이렇거든요.

아무튼 대치 4동의 무궁한 발전과 가끔 저희도 기억해 주시구요.

환절기 감기 조심 하세요.

신부님께 사랑을 (신부님으로서)보내드리며...

한강 성당의 황 혜신 카타리나 였어요.

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.