응암동성당 게시판

신기한 테스트

지숙 [jullia76] 쪽지 캡슐

2000-07-14 ㅣ No.928

이거 진짜 신기해요.

저도 해봤거든요? 근데 어떤 나이가 나왔어여...

언젠지 긍금하신분들... 그때가 되면 알게되겠지여...

참고로 저희 사무실에 두명의 유부녀가 있는데 다 맞았답니다^^

여러분들도 함 해보세여.

그럼 이만... 좋은하루 되세여...

듀오&영학&피어리 3사가 공동 개발한

결혼 나이 산출 공식이라네요.

1.자신이 가장 좋아하는 숫자를 1~9까지 중 하나를

선택하세요.

2.그리고 나서 결혼해서 자기가 갖고 싶은 자녀의

숫자를 생각해서 처음 생각한 숫자에 더하는 거예요.

(만약에 숫자가 2자리가 되면 각각의 자릿수에 있는

숫자를 더해서 한 자리로 만들어요)

예) 12가나오면 1+2 = 3

3.이제 이렇게 만들어진 숫자에 3배를 하고요,

만약에 또 두자리가 나왔다면 각각의 자릿수에 있는

숫자를 더해 한 자리로 만드세요.

4.그러고 나온 숫자에 6배를 하고 또 두자리가 나오면

각각의 자릿수에 있는 숫자를 더해 한 자리로 만드세요.

5.그런 다음엔 21C기의 21을 더해주세요.

6.이렇게 나온 숫자에 자신이 여지껏 살면서 키스한

이성의 숫자를 빼는 거예요.

7.그렇게 나온 숫자가 바로 자신이 결혼하게 되는 거랍니다.

몇살 나와여????????^^;;

73 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.