응암동성당 게시판

[Re:1414]ㅋㅋㅋㅋ

박창원 [iskranl] 쪽지 캡슐

2001-01-19 ㅣ No.1416

순환이형!!

전화 생겼어? 전화 없는 걸로 아는데...

번호 갈차줘~~~

하긴 내가 요즘 미쳐가고 있쥐 이러다 홱 돌아삐면 안되는데 말이야

빨리 정신 차려야쥐 ㅋㅋ

요즘 공부는 잘되가남? 열심히 혀

정부에서 IT사업을 집중육성 한다는데 나중에 사업이나 같이 할까?

혜진이도 제안을 하더만 (망하겠쥐? ㅋㅋㅋ)

글고 글 좀 정리하면서 써줘 보기가 영~~

부용아 너의 자상하고 자세한 가르침 정말 고맙다

벗뜨!! 이글의 제목을 보아서 알겠지만 너의 가르침이 헛수고가 되었구나 ㅋㅋㅋ

보람이 있어야 가르칠 맘도 있는 것인데 말이야

내가 이상한거야? 이 사이트가 이상한거야? 뜨바닥 죽갔군

글고 숨지 만드다며?

파일 잘 보관하고 있다가 나중에 내가 달라고 할 때 주라~~ 긴히 쓸 때가 있을 것 같아서

예전 것도 있으면 그것도 부탁~~ (기우가 더 잘 알고 있나?)

삼일을 연달아 쓰네..

이러면 희소성의 가치가 없어지는데....쩌비

그럼 이만 조회수 최고 기록 보유자는 갑니다요~~~ 우~캬캬캬~

73 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.