장위동성당 게시판

[RE:131]하하하 ^^감사함다

조미숙 [76rusia] 쪽지 캡슐

1999-09-22 ㅣ No.132

아니 그렇게 칭찬까지 해주시니 참 감사합니다... 칭찬받자구 올린글은 아니지만 넘 기분이 좋네요... 이런 팬(?)의 글에 힘입어 앞으로도 무궁무진하게 기특한 글을 올려볼까합니다... 많은 기대와 성원 그리고 관심 부탁드립니다. 역시 칭찬은 좋은 겁니다... 다들 서로를 칭찬하고 삽시다... 고로 칭찬잘 하시는 범석오빠두 조은 사람입니다...하하 칭찬 한 번 받구 넘 조아하죠? 왜냐면 칭찬에 궁핍한 세상에서... 칭찬받기가 쉬워야 말이죠... 칭찬하자는 말을 캠페인으로 할 만큼.... 우리나라 사람들은... 서로를 비판하는 것에는 누구못지않게 하지만... 칭찬에는 매우 궁색하죠... 제가 칭찬을 받아서가 아니라 칭찬할 사람 있으시면 다들 한 번씩 해 보세요 비록 김국진과 김용만이 쌀가마니나 세탁기등등을 주지 않는다해도 칭찬한 사람과 칭찬받은 사람은 그 어떤 상품가치보다도 큰 기쁨을 얻을테니까요... 그 이야기들을 함께 나누는 사람도 흐뭇할꺼고... 중고등부 학생들은 기특하게도... 벌써 시작했지요... 영성체 후 묵상시간에... 작은 이야기라고 ... 순수한 아이들의 기특한 발언대입니다... 궁금하신 분들은 주일 9시 중고등부 미사를 참석해보심이... 이상 칭찬한마디에 무지 큰 기쁨을 느낀 루시아가 썼습니다...

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.