청파동성당 게시판

호호호..감사드려요.

강지훈 [ji0918] 쪽지 캡슐

2000-04-19 ㅣ No.461

오늘 하늘에서 비가 와서 글씨색이 회색이예요!

제목에서도 말했듯이 감사드려요

제가 쓴 글을 보시고 답까지.......

전 그답을 보고 용기를 얻었답니다...호호호!

이제 몇 일 있으면 부활이네요

그런데.......

그 어마어마한 계란들을 언제 다 그리지요......으악!

학생때는 그냥 주시는데로 먹어서 그 노고(?)를 몰랐는데 막상 제가 그리는 입장이 되니까 막막합니다......흑흑T.T

이 글을 보시고 딱하다고 여기시는 분은 엄청난 아이디어를 주시거나

계란그리는 데에 동참(?)해주세요.......

아마도 목요일.금요일.토요일에 그릴것 같아요

Please!!!!!!!..........Help me........Oh!.......Please!!!!!!

그럼 이 글을 보시는 분은 만수무강하시고요.

늘 두루 평안하시구요.

항상 행복하세요.

오늘의 문제는.........

9-9-9-.-0-0-0  (....... ..!)

9-9-9-.80-0-0  (..... ..!)

무슨 뜻일까요?    (문자를 많이 해보신 분이라면

능히 푸실 수있을꺼예요!)

*너무 쉬운게 아닐까......

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.