행당동성당 게시판

엽기적인 엉덩이....

김문석 [moondol] 쪽지 캡슐

2000-11-08 ㅣ No.1900

너무 야하다고 하지 말고 꼭 끝까지 다운받아서

보기요.....

오늘 너무 춥죠..따뜻한 사람들이 그리워지는 날입니다.

소주 한잔 곁들이며. 태민형말대루 술을 먹어두 무언가 그리워

지는건 우리가 과거의 사람들과 일들을 너무 사랑하기 때문이것 같습니다.

그런데 우리는 현재에 살구 있구 이 현재도 내일이면 과거가 되겠죠?

( 무슨 말인지.... )

현재 내가 아는 모든분들과 일들이 제게는 큰 행복입니다.

결론은 오늘 힘들었던 일들을 내일은 사랑하는 마음으로 보자는 얘기죠...

혜경누나! 나, 두산 열심히 응원했는데 아깝게 져버렸네....

퀸란만 어떻게 했어두........그래도 누나같은 두산의 뚝심에 난 두산의 팬이 된것 같아..

추운날 너무 썰렁한 얘기만 했죠? 이냉치냉입니다. 여러분 안녕.......

첨부파일: Hip.mpeg(247K)

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.