한강성당 게시판

만나고 싶어요...

권은진 [ejkrw] 쪽지 캡슐

2000-06-04 ㅣ No.3293

안녕하세요.

넘 오랫만이지요...

아!

전 권은진 카리즈마예요.

그동안 모두들 건강히 잘 지냈것 같아요.

전 학교를 잠시 쉬고 유치원에 교사로 있어요.

초록반 선생님이예요.

보고싶은 사람들이 넘 많아요.

지금 아니 항상 생각나는 우리의 아오스딩 신부님!!!

너무 뵙고 싶어요.

제가 힘들때 너무도 큰힘이 되어주셨는데...

감사한다는 말도 제대로 못하고 이사를 해서...

죄송해요.

그리고 우리 성가대 언니 오빠들도 많이 보고 싶어요.

혜신이 언니는 글을 항상 올려놓아서 많이 만나는 것같아요.

그동안 저는 행복한일이 있었어요.

아주 좋은 사람을 만났어요.

저에게 많은 힘이 되어주는 사람이 생겼거든요.

축하해주실꺼죠?

저에게 여러분의 소식을 알려주세요.

너무 보고싶고 만나고 싶어요.

저의 메일 주소를 알려드릴께요.

연락주세요...

ejkrw@yahoo.co.kr

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.