후암동성당 게시판

후암동 주일학교 선생님들께...

정병우 [bongwoo] 쪽지 캡슐

1999-05-15 ㅣ No.62

안녕하세요

저는 3지구 역촌동 중고등부 주일학교 교감인 정병우 바실리오라고 합니다...

제가 이렇게 불쑥 찾아뵙게 된 것은...

저희가 이번 여름 캠프를 주문진 인구공소로 가게 되었는데

후암동에서 96년에 갔다왔었다는 소식을 들어서...

저희가 답사를 갔다오긴 했는데...

이거 비가 오면 참 할게 없겠다는 생각이 좀 들더군요...

그래서 귀 본당에서 캠프 진행시 어떤 애로사항이 있었고

또 우천시에는 어떤 프로그램으로 진행을 했는지...등등

저희가 참고할만한 노하우(?)를 좀 알려주셨으면 좋겠군요...

갑작스럽게 부탁드려서 죄송하구요...

이글을 읽는 모든 분들께 주님의 평화가 함께 하시길 빕니다...

PS) 답장은 여기 이메일이나 3지구 역촌동 게시판에 올려주세요...

가급적이면 이멜루...

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.