가재울성당 게시판

D.D.D

임지희 [catharina77] 쪽지 캡슐

2000-01-19 ㅣ No.722

제목만 보면 장거리전화 지역번호 같지만... 사실은 우리집 D.D.R 이름 이랍니다. 디디알 유사품이 많다던데 정말이네요. 암튼 3주전. 프린터를 새로 장만하면서 디디알 준다는 말에 혹해서 디디알 주는걸로 샀는데... 정말 딱 3주만에 배달이 왔네요. 그것도 계속 재촉해서 3주만에 받은거구 안그럼 한달은 걸렸을꺼야. 암튼. 기대에 부풀어서 씨디 깔고 , 긴장하면서 시작하는데... 헉.. 컴이 디디알 사양을 못 따라주는군요. 펜티엄 MMX 166인데... 최소 200은 되어야하구 권장은 펜티엄 투 이더군요. 그래도 그게 대수일까 하고 무조건 해봤는데.. 하하 화면이..정말 웃겨서. 끊겨서 올라가는거예요. 화살표 밟을려고하면 연속적이지 않아서 어느샌가 화살표가 지나가있고... 짜증나게도 펌프같은거라서 못하면 노래 금방 끝나고. 결국 한판 하는데 1분은커녕 30초도 지속하지 못하고. 성질나빠질까봐 그만 뒀죠.. 인터넷에서 디디알 다운받으면 된다던데...맞나? 어차피 발판은 상관없다고 프로그램이랑 노래 다운받으면 된다던데 주소 아는 사람 가르쳐줘요~~ 아참. 극상아빠~~ 내꺼 우리나라 가요 나오는거 맞아요. 텔미텔미랑 네박자 등등. 암튼 우리나라 노래 나오니까 재밌긴 하더군.. 디디알 연습해서 오락실에서 나도 폼나게 해볼려고했는데 나의 꿈이 사라지는 순간이었음..

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.