쌍문2동성당 게시판

[에레스]나는...

김동환 [ls0929] 쪽지 캡슐

2003-01-26 ㅣ No.1914

[에레스] 나는...

나는 언제나 간구한다.

지혜롭고 현명함을 내게주시기를 ...

주님께서 내게 주신 십자가가 무엇인지를 알고 또 느낄 수 있기를...

나는 언제나 바란다.

세상을 통해서 바라보는 모든것과 나자신을...

이것저것 세상에 비추어본후에 판단하지 않기를...

나는 항상 처음과 같기를 노력한다.

사진에 담겨있는 모습과 같은 처음이 아닌...

항상 변화하는 처음과 같음을 노력한다.

사랑이신 주님께서는

당신의 자녀들을 너무나 많은 모습으로 사랑하시고

당신의 자녀들 또한 그러기를 바라신다.

내가 가지고있는 믿음과 의지가 주님을 따르게하는것이 아니라

주님에대한 사랑과 주님께서주신 모든것들을 향한 마음이 주님을 따르게한다.

주님께서는 당신께서 주신 하루를 스스로 살기를 원하신다.

스스로의 마음안에서 정성껏, 즐겁게...

*^^*

좋은생각, 좋은하루, 좋은인생~

- LS Raphael -

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.