2000년 일반 게시판

첨가는 도보성지순례

신성은 [sy-0306] 쪽지 캡슐

2000-08-06 ㅣ No.727

안녕하세요~저는 신성은 젤뚜르다 입니다 중1이구 중.고등부 도보성지 순례를 다녀왔습니다!

초등 학교때 졸업피정 외에 첨으로 가는 캠프였습니다!

우리오빠는 신무웅 그레고리오인데.! 오빠를 통해 중고등부 캠프이야기를 들을수 있었습니다!

정말 가면 좋다구 잼있다구 좋은 추억이 된다구...그래서 저는 2년 전부터 많은 기대를 했습니다!! 그렇게 2년이 지나구 제가 중학생이되고..더더욱 기대를 했습니다!

그러나 제가 처음으로 가는 캠프는 도보성지순례란 이야기를 듣고 갈까 말까 생각 도 하다가 가기로 결정 했습니다!! 다녀온뒤... 저는 잘갔다는 생각을 했습니다!!

정말 재미있었고.. 협동심도 배우고 순교자들 께서 정말 고생이 많았구나!! 란 생각 도 하고 더더욱 신앙심을 깊어갔습니다!!

너무 힘들고 했지만 언니 오빠들이랑 도 많이 친해지고.... 넘넘 조았습니다!! 또 이런 캠프를 한다면 또 하나의 추억을 만들었으면 합니다 ~!!

ps. 신원철 오빠 다리는 괜찮아요??

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.