추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님! 건강하세요!

이은실 [tirano] 쪽지 캡슐

1999-10-15 ㅣ No.624

추기경님! 안녕하세요.

저 이은실 소피아입니다.... 그간 편안하셨는지요..

이 방에도 정말 오랜만에 들렀습니다.

날씨도 많이 쌀쌀해졌는데 항상 건강 조심하세요.

저는 계속 회사 열심히 다니구요, 남편이랑도 아주

재밌게 잘 지내고 있구요,

제 동생 요셉이는 서울에서 직장생활을 하고 있습니다.

한번 시간을 내서 찾아뵈야 할 텐데.. 그런 생각은

늘 하지만 추기경님께 폐가 되지 않을 까 해서요.. *^^*

어쨌든, 요즘은 동생이 올라와 있으니까..

가끔 얼굴도 보고 해서 좋아요.

언니(엠마)는 둘째 아이 출산날이 다가와서 배가 아마도

많이 나와있을 겁니다. 저도 언니얼굴을 못 본지 꾀 된

것 같네요. 기대됩니다. 둘째는 또 얼마나 닮은 얼굴로

나올지.. 건강하게 태어나길 바랄 뿐입니다.

음.. 그리고, 물론 저희 어머니, 아버지도 잘 계십니다.

전 벌써 2천년이 되는 게 정말 무섭습니다.

왜냐면,,, 혹시라도 제가 만든 프로그램이 Y2K문제로

그냥.. 꼴까닥 해버리면 어쩌나.. 그런 생각이 듭니다. 히히..

인간이란.. 정말 단순하죠?  하긴 저도 아주 어렸을 적엔

2000년이 정말 올지 몰랐거든요..  시간만 넘 빨리 지나가

버리는 게 더 무섭기도 하구요..

추기경님!

어쨌든, 감기 조심하시고 많이 드시고 운동도 많이 하시고

하셔서 건강하게 오래오래 곁이 계시길 기도드립니다.

그럼 안녕히 계세요.. 담에 또  글 올리겠습니다.

- 사당동에서 이 은실 소피아 드림 -

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.