가회성당 자유게시판

있고 없고

이상윤 [novita] 쪽지 캡슐

2003-09-19 ㅣ No.3131

- 답을 아는 사람도 답을 적지 말아주세요. 대신 힌트를 만들어서 늘려주세요.

- 또 재미있는 힌트를 기다리겠습니다.

1. 수영장에게는 있지만 바다에게는 없네요...

2. 북두칠성에게는 있지만 북극성 에게는 없네요...

3. 체육 에게는 있지만 보건 에게는 없네요...

4. 사전 에는 있지만 옥편 에게는 없네요...

5. 일본인 에게는 있지만 한국인 에게는 없네요...

6. 정주영 에게는 있지만 정몽현 에게는 없네요...

7. 국사 에게는 있지만 국어 에게는 없네요...

8. 모의고사 에는 있지만 수능 에게는 없네요...

9. 이번주 에는 있지만 다음주 에게는 없네요...

10. 삼성 에게는 있지만 엘지 에게느 없네요...

11. 아이들 에게는 있지만 성인 에게는 없네요...

12. 일기 에는 있지만 달력 에게는 없네요...

13. 평일 에는 있지만 주말 에는 없네요...

14. 팔 에는 있지만 다리 에게는 없네요...

15. 사이다 에는 있지만 콜라 에게는 없네요

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.