망우동성당 게시판

박관태신부님 안녕하세요

윤일중 [aza1010220] 쪽지 캡슐

2003-03-05 ㅣ No.1922

안녕하세요?

저는 구의동성당에서 신부님을 만났던 윤일중 마르티노라고 합니다

저 기억하시겠어요?

예전에 초등부 교사하면서 신부님께 많은것을 배우고 많은것을 느꼈었는데

벌써 10여년전의 일이네요.

참 신부님 건강은 어떠신지요?

예전엔 허리때문에 고생 많이하셨잖아요

신부님 저는 미국에 온지 4년이 되어가네요 원래는 공부할려고 왔는데 지금은 조그만 비지니스를 하고있습니다.  

이곳은 오클라호마예요  토네이도가 일년에 한번씩오는 동네있잖아요 동생이 이곳에 먼저 살고 있었거든요

정말 오랫만에 연락을드려서 반갑고 너무 기쁘네요

두서없이 쓴글 용서하세요..ㅎㅎ

미국에 오시면 꼭 한번 연락주세요

이곳 석양이 멋지거든요

왜 냐면 산이 안보이거든요 아니 없거든요 그냥 푸른 초원 뿐이거든요

제 연락처 드릴께요

405-672-4561

2922 se45th oklahoma city OK  73129

aza1010220@hanmail.net

신부님 건강하시고요

늘 주님 안에서 행복하세요

멀리서 윤일중 마르티노가 올림니다

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.