수유골 자유 게시판

오랜만이군요..헐헐~

권진성 [greenbee] 쪽지 캡슐

2000-08-18 ㅣ No.1232

정말 오랜 만이로군요...

많은 글들도 올라와 있고....펀글들이 도배를 하고 있기는 하지만... 그래도

홈패이지를 사랑하는 맘이라 그러려니 합니다...그래도...우리의 삶이 뭍어 있는

글들이면 더 좋겠죠?? 후후...

그간 저는 컴을 업구래이드 하느라...에...또 연애질하느라(^^;;;;;;) 좀 바빴다고나 할까요?

흐흐....

아직 백지 상태인 컴을 복구 하려면...아직 시간이 좀더 걸리겠지만...복구 되는 그 날엔

그 날엔....정말 자주 들리도록 하겠구요....

모두들 건강 하십쇼....

그리고 건회야... 너무 걱정 마라...다 잘 될꺼야....엉아가 있잖냐...흐흐....

수고하구....외롭고 힘들어도 누군가가 단 한 사람이라도 노래패를 지키고 있으면..

언제고 다시 일어 날 수 있을거야... 그리고 지금은 너혼자가 아닌 이렇듯 많은 이 들이

함께 하고 있지 않니...?? 힘내고....

우리 안에사랑이 에드립 16마디가 거의 끝나간다...^^;;;기대하시라...

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.