답십리성당 게시판

답십리본당 25주년 클릭하세요

김지숙 [7372] 쪽지 캡슐

2000-03-27 ㅣ No.1122

짜자잔 드디어 한달정도로 개봉박두했습니다

우리들 모두의 집 답십리본당의 25주년기념

주    연 : 우리들 모두

조    연 : 주연배우가 너무 많아 조연을 캐스팅 못했음

쟝    르 : 판타스틱,스펙터클,액션,코미디,멜로,애로틱(음~~이건아닌가벼)

총제작비 : 너무너무 많은 사랑과 참여로 책정 불가능

개 봉 일 : 2000년 5월 7일

총상영일 : 열화와 같은 성원으로 기간 무기한(?)

*******그러나 그러나 아직 편집이 완료가 안되었음둥 고로고로 여러분 모두의

커다란 성원이 필요함둥,그러나 그러나 기대해도 좋을듯~~~~~~~~~아마도 여러분

모두에게 도움의 손길이 뻗칠듯~~~~~~~~~~그때엔 그때엔 너도나도 모두서로서로

일심단결하여 감동의 작품을 탄생시킬듯 기대가 큼~~~~~~~각 단체장들이 각단체

별로 역할이 주어질듯~~~~~~~~싸랑하는 청년님들 우리모두 싸랑하는 하느님께 우리들의 역량을 보여드리자구요~~~~~~~~~~

싸랑하는 한 청년이 올림(참고로 전 여배우랍니다 호호호)

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.