(글)샘터

♥♡.. 나 당신을 그렇게 사랑합니다 ..♡♥

장인복 [fbifamily] 쪽지 캡슐

2004-11-11 ㅣ No.734

.

♥♡.. 나 당신을 그렇게 사랑합니다 ..♡♥

사랑하는 사람 앞에서는
사랑한다는 말을 안 합니다
아니하는 것이 아니라
못하는 것이 사랑의 진실입니다

잊어버려야 하겠다는 말은
잊을 수 없다는 말입니다
정말 잊고 싶을 때는 말이 없습니다

헤어질 때 돌아보지 않는 것은
너무 헤어지기 싫기 때문입니다
그것은 헤어지는 것이 아니라
같이 있다는 말입니다

사랑하는 사람 앞에서 웃는 것은
그만큼 행복하다는 말입니다
떠날 때 울면 잊지 못하는 증거요

뛰다가 가로등에 기대어 울면
오로지 당신만을 사랑한다는 증거입니다

잠시라도 같이 있음은 기뻐하고
애처롭기까지 만한
사랑을 할 수 있음에 감사하고
주기만 하는 사랑이라 지치지 말고

더 많이 줄 수 없음을 아파하고
남과 함께 즐거워한다고 질투하지 않고
그의 기쁨이라 여겨 함께 기뻐할 줄 알고
깨끗한 사랑으로 오래 기억할 수 있는

나 당신을 그렇게 사랑합니다

♥- 한용운 -♥

인간에게는 인생의 모든 사건과 상황을
완벽히 통제할 능력이 없다.
그러나 마음속에서 일어나는 일은 가능하다.

어떤 상황에서도
명랑한 사람, 우울한 사람,
기분 좋은 사람, 미운 사람들이 있다.

그 차이는 상황이 아니라
그 사람 안에 있다.
당신은 삶을 사랑하는가?
그렇다면 시간을 허비하지 말라.

삶을 구성하는 것은 시간이다.
저녁을 굶고 잠드는 것이
빚을 지고 깨어나는 것보다 낫다.

지식이 부족할 때 보다
신중함이 부족할 때 더 큰 손해를 입는다.

- 벤저민 프랭클린의 '덕의 기술'중에서...

* AnnaVissi - Paramithi Hehasmemo *

A forggotten fairytale is
The love you are asking.
A faked coin that was passed on
Among the sounds of the market.
Tonight I'm going to tell you
And sing for you
A sad song about those who stay late at night
Talking about the weather.
I am crying in my dreams
And I wake up sobbing
Love is lie, I tell myself
And a game for the fools.

당신은 내게 잊혀진 전설같은 사랑을 원해요
시끌벅적한 시장의 소리에
가짜 동전이 실려가듯이

오늘밤 당신에게 슬픈 노래를 불러드릴께요
날씨를 얘기하며 늦은 밤을 지새우는
사람들에 관한 노래를 말이예요

나는 꿈속에서 울어요
그리고 눈물을 흘리며 깨어나지요
사랑은 거짓이라고 그리고 바보들의 장난이라고
내 자신에게 그렇게 이야기하고 있어요

♡♥- 사랑해요 -♥♡
.

135 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.