정릉동성당 게시판

추천에 실패하신분...꼭보세요!

이상원 [sangwon] 쪽지 캡슐

1999-02-19 ㅣ No.641

찬미 예수님

정릉동 신자 여러분 새해 복 많이 받으세요. -넙죽- (세배돈은 사순절 저금통에...)

안녕하세요 이상원 입니다. 제 PC가 심술을 부려 무려 일주일을 못뵜습니다.

심술을 부리게된 원인은 본당게시판을 보고서 "추천"을 클릭했더니 추천에 실패했다는

메세지가 뜨더군요. 그래서 몇번식 다시 접속도 해보고 전 익스플로러를 다시 깔기로

마음먹었죠, 그래도 결과는 마찬가지...

네트웍 설정도 다시하고, 인터넷 계정 설정도 다시하고, 다 다시했지만 결과는 역시...

할수없이 WIN98을 다시깔았죠 그런데 그래도 마찬가지...

전 굿뉴스 운영자에게 메일을 띄웠습니다. 추천에 실패했다고 그랬더니 답장이 왔는데

†찬미예수님

안녕하세요, 굿뉴스입니다.

어제 시스템을 업그레이드 하는과정에서 생긴 버그입니다. 죄송합니다.

추천에 실패한다는 메세지가 나오지만 실제적으로는 추천이 된것입니다.

하루빨리 수정하도록 하겠습니다.

즐거운 하루 되십시오.

감사합니다.

---------------------------------------------

아름다운세상,참된소식 가톨릭인터넷 굿뉴스

http://www.catholic.or.kr

---------------------------------------------

너무나 황당하더군요...  여러분은 저같은 실수 하시지마시고 열심히 추천하세요

제가 확인을 해봤거든요 추천이 되더라구요

몇일전 똑같은 내용으로 게시판에 올렸는데 어디론지 없어져서 다시 올립니다.

새해 복 많이 받으시고 주님께서 주신 평화가 여러분 모두에게 넘치시기를 바랍니다.

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.