정릉동성당 게시판

정민희 세실리아 자매님 보실래요?

서인경 [rosa82] 쪽지 캡슐

1999-02-19 ㅣ No.645

안녕하세요? 반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요. 오랫만에 게시판에 들어왔는데 신부님의 환영 인사 말씀 명단에 낯익은 이름이 있어서 들어 가 보았더니 과연 반갑게도 제가 아는 세실리아 자매님 이셨어요. 근데 아무리 찾아 보아도 자매님은 안계시지 뭐에요. 그래서 자세히 살펴보았더니 아드님 id로 사용하셨나보더군요. 어쨋든 반갑습니다. 처음 게시판에서 아는 분을 만나게 되니까 정말 반갑습니다. 요새는 잘 뵙기도 힘들다 했더니 새벽미사를 드리셨더군요. 정말 부지런하시고 열심하심니다. 본받도록 노력해 보겠습니다. (잘 될지는 모르겠지만....) 앞으로도 게시판을 통해서라도 자주 뵙기를 바랍니다. 얼굴 볼때와는 다른 맛이 있을 것이라고 생각합니다. 혹시 이 글 보게 되시면 답장 주시겠어요? 기다림도 기쁨이 될 수 있도록. 안녕히 계세요. ps : 김진하, methodius 님 이 글 보게 되면 꼭 어머니께 전해주도록 부탁해요. --배밭골 에서 서인경 헬레나 --

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.