정릉동성당 게시판

혀기 한번더 TV출연!!

안혁 [welsh] 쪽지 캡슐

1999-03-11 ㅣ No.847

히히~~ 오늘 KBS에서 나와서 녹화를 했습니다

'접속 신세대' 라는 KBS프로그램을 아시는지....

어쨌든 거기서 '도전! 골든벨'이라는 프로그램을 하는데

2학년 전교에서 25명 뽑아서 했는데 혀기가 거기에 뽑혔다는 말씀... ^^;;

50문제 푸는건데요 문제가 참 애매한게 힘들었어요

전 7번에서 죽었지요... 뭐였드라...?? 아~~ 무슨 조별 문제 였는데

작자 미상의 수필에서 의인화한 7가지 사물을 맞추는 거였어요

근데 저희 조에는 3학년이 없어서(1,2 학년은 그 수필을 아직 안 배웠거덩여~~)

1개 맞추고 다 틀렸습니다... BUT!! 10번이 끈난후 패자 부활전에서

멋지게 부활해서 21번까지 풀다가 죽었습니다~~~ 으... 내용을 거의 다 말해

버렸네요... 그냥 저희 학교 구경도 하시고 겸사겸사 보세요~~ 재밌습니다~~

방송 시간은 다음주 금요일 오후 7시 35분 KBS 2TV입니다!! 재밌게들 보세용!!

P.S 저번주 토요일 10시에 대화방을 열었는데 11시에 신부님 오시고

유니텔에서 진하를 만나 셋이서 얘기 했습니다... -.-++

전 한시간을 기다렸지요... 이번주에는 많이들 오세요~~~

P.S2 혀기가 또 반장이 됐습니다~~ 축하해 주세요!!

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.