전농동성당 게시판

사랑으로 가득한세상

한준규 [endlesslove] 쪽지 캡슐

1999-08-31 ㅣ No.365

안냐세요 전 15지구공항동 안드레아 입니다...

여기 본당 아는분이 글을 올려보래서 한번 올립니다,,,

사람을 만난느것은 인연이 있기 때문인것같아요

인연이라는 단어가 생각나 한번 글올립니다

사랑으로 가득한 세상

처음 당신을 보았을 때부터 낯이 익었어요

인연이었나요 사랑이었나요?

바람속에 서서 당신의 호흡을 느꼈을때

어떤 소리가 마음속에 다가왔죠

당신을 다시 만났을때 우린 아무것도 변하지 않았어요

비바람과 어려움을 격었는데두요

눈 앞에 있든 하늘 저 편에 있든....

우리의 마음은 언제나 함께 있어요

쓸데 없는 맹세는 필요 없어요

사랑은 조금씩 조금씩 번져가죠

가슴 아픈 그리움도 필요없어요

마음만 있다면 다시 만날수 있어요

사랑으로 가득한 세상에서 인연으로 만났어요

이별한다고 해도 슬퍼하며 울지 말아요

사랑으로 가득한 세상에서

인연으로 만났어요

마음속으로 남은 등불은 언젠가

당신을 내 곁으로 인도할꺼에요

진실한 사랑은 영원할 수 있으니까요...

첫눈에 사랑해 버린 그녀와 헤어져야 한다면

받아들일 수 밖에 없지만 언젠가는 다시 내 사람으로

만들겠다는 내용

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.