전농동성당 게시판

당신은 내마음속 최고의 사랑

한준규 [endlesslove] 쪽지 캡슐

1999-09-15 ㅣ No.470

당신은 내마음속 최고의 사랑

이전에는 사랑이 얼마나 깊은지 몰랐고

이전에는 정이 얼마나 진실인지 몰랐어요.

당신을 만난 이후에야 진실한 사랑이 뭔 줄 알았고

이렇게 헤어지기 싫어 한다는 것도 알았어요.

당신을 사랑함으로 난 온통 상처를 입었지만

더욱 깊이 빠지려 해요

누군가를 사랑함으로써 내 일생이 바뀔수 있다는 것을 알았어요.

당신은 내 마음속 최고의 사랑이에요.

당신의 사랑이 얼마나 깊은지 의심해 본 적도 없어요

눈빛과 희생...모두 당신을 향한 진실이에요.

당신은 내 마음속 최고의 사랑이에요

당신을 얼마나 사랑하는지 형용할 수도 없어요.

삶이 끝난다 해도 난 당신을 영원히 사랑할꺼에요.

당신은 내마음속 최고의 사랑이에요.

당신의 사랑이 얼마나 깊은지 의심해 본적도 없어요.

당신이 나와 함께 있어준다면

난 사랑이 날아갈까봐 걱정하지 않아요.

세상이 변한다 해도

내 진심은 변하지 않을꺼에요

(당신의 손을 잡고 내 인생 끝까지 걸어갈 수 있게 해줘요)

당신은 너무나 사랑스러워요.

안냐세요 갑자기 이 글이 떠오르네요...

이글도 음악인데요...중국가수곽부성의 음악인데요

제가 생각 하기엔 좋은 글이에요

어느 한여인이 제가 봤을때 정말로 이사람이다라고 생각할때처럼

이 글도 마찬가지 같아요....히....

좋아하시길 바래요....

또 글올릴께요....

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.