행당동성당 게시판

외근중에~~~

조영숙 [suki8061] 쪽지 캡슐

2000-07-03 ㅣ No.1261

안녕하세요!

제가 외근중에 버스를 기다리다가

본거거든요!

버스에서 한 중년부부가 내렸어요!

남편은 금붕어가 가득 든 비닐봉지를

부인은 시장바구니를 한 손에들고, 남은

한 손은 두 분이 꼭 손을 붙잡고

계셨어요.

근데 남편이 눈이 안 보이셨어요. 하지만

부인이 눈이 되어 손을 붙잡고 가시는

모습은 정말 아름다워 보였거든요!

부부가 아니라도 사람들이 모여 손을 잡고 다니는 모습은 정말 아름다워

보여요!

그리고 버스를 타고 가는데 창 밖으로 흰나비가 여러 마리가 보였어요.

도시의 건물들 속에서 나비를 보니 너무 기분이 좋고 신기하더라구요.  

정말 평소에 앞만 보고 가다가 주위의 것에 눈을 돌리니 가슴이

뿌듯하고 설레이는 일이 너무 많은 것 같아요!

그럼 안녕히!

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.