일원동성당 게시판

정말 부럽습니다~

김정훈 [matt1006] 쪽지 캡슐

1999-07-13 ㅣ No.647

안녕하세요? 오랫만입니다.

아래 글 강성학 형제님의 게시판 등록시 이름 관련 글이 재미네여~

특히 체형과의 비교란...킥킥킥 ^^

근데여 이번에 첫미사때 제 친구가 왔었거든요

제가 전에 다니던 한강성당에서 왕성히 활동하는 친구인데요

특이한 소식을 접할 수 있었죠...

한강성당은 홈페이지도 없는데 달랑 게시판하나만 가지고

지금 등록글 수가 500개 직전이랍니다 현재 490개!!!

분명 얼마전 까지만해도 50여개 였는데 꾸준히 올라가네요

그래서 그 곳에서 배나무 아주머니란 호프집을 운영하시는 분이

조회수 500회째 되는 날 문 닫아걸고 게시판 등록자 전원에게

무료로 술을 주겠다고 하네여...부러버....

우린 정말 일찍 시작했는데 저의 글이 647번이 되겠네요...

원동력이 뭔지는 모르겠으나 저희도 젊은 청년들이 중심이 되어서

글 좀올리자구요...아무글이라도...

일원동 청년과 이 글을 읽으시는 모든 분 화이팅!! 아자 아자!!

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.