가락동성당 게시판

안녕하세요.. 오늘 연주회 정말로 멋졌습니다!

박모란 [moran79] 쪽지 캡슐

2000-02-13 ㅣ No.505

안녕하세요.. 저는 신천동 성가대 단원 입니다. 오늘 가락동 청년성가대의 연주회가 있다는 소식을 듣고.. 저희 성당에서 23명이 들으러 보러 갔었지요.. 저희 연주회와는 사뭇 다른 느낌이 더군요.. 밝고.. 젊은 분위기의 가락동 성가대의 멋진 음악회~!를 잘 들었답니다. 정말 멋졌어요.. 그리고.. 그 마크도 정말로.. 멋쥐더군요!! 10지구 성가 경연대회 때와는 또다른 면모를 느낄 수가 있었답니다. 저희 성당에서 있다가 간 세훈이가 솔로하는 것도 보고.. 킥킥.. 오늘 정말 어느때보다도 젊고.. 밝게 빛나시는 것 같았어요.. 세라 휘자 언니께서도.. 정말 즐거워 하시는 표정이시더군요.. 오늘 정말 베리 나이스 캡 울트라 스펙타클 짱이었답니다. 홍홍.. 앞으로도 열심히 하는.. 청년 성가대 되시구요.. 내년에 더 멋쥔.. 연주회를 기대 하겠습니다. p.s 2월 26일날.. 저희 대건 안드레아 성가대도 연주회가 있답니다. 가락동과는 정말로 다른 느낌의 연주회가 될 듯 하네요.. 오셔서.. 저희의 실력도.. 잘하나 평가해.. 주세요.. 그럼.. 기다리겠습니다. 항상 건강하시고요.. 행복하세요..!! 가락동 청년성가대 화이팅..!!

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.