길동성당 게시판

[우피] 추석때 너무 많이 먹지 마세요~~

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-09-22 ㅣ No.361

안녕하세요...

오늘 소희(얄리)가 저희 게시판에 와서...추석 인사를 하고 갔어요...

그래서 저도 우정을 발휘(?)해서..이렇게 찾아왔습니다.

모두들 추석 잘 보내시고요...

그리고 너무 많이 먹어서...

배탈나지 않도록 조심하세요...

제가 여러분께..부탁드리고 싶어요...

특히 우리의 소희(얄리)가 걱정이 되는군요....

얄리는 많이 먹지는 않아도...먹지 않기 위해서 노력할꺼 뻔하거든요..

우리 모두 소희 에세 맛난거를 줍시다.....하하

그리고 제가 여러분께 추석 선물을 드릴께요...

그 안에 뭐가 들었는지...전 몰라요...

여러분에게 꼭 필요한게 들었으면 합니다..

그럼 모두들 건강하시고..담에 다시 올께요...

모두들....조심스레 풀어 보세요...

그럼 담에..

아~~~~`

미화 언니...

언니의 남편 되실분 저도 아는분이더군요..

번동의 데레사..

작은아이..아냐고 물어보세요...

명욱언니...광영오빠랑...다니는 애~~~~하시면

아실 꺼에요....결혼 츄캬드려요...

전 귀여운(?)우피 였어요......

10 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.