고덕동성당 게시판

사랑이라.............

장상림 [amos79] 쪽지 캡슐

2000-03-17 ㅣ No.2060

사랑이라..........

오늘은 사랑에 관한 이야기가 많군요,

광회의 사랑하는 학생들과,

뽀글이의 이성과의 사랑 ,

어느 학생의 사랑이야기

글을보며 잠시 나의 사랑에대해

생각해 보았습니다.

전 사랑이란 단어를 사용할

자격이 없습니다.

전 사랑에대해 생각해 보지 못했습니다.

사랑하는 사람들의 모습과 형식에  

관심이 있었을뿐, 그 내면의 진실은   

아직도 잘모르겠습니다.

절 아는 누구도 진실한 사랑과

전 어울리지 않다고 생각할것입니다.

사랑하니까 영화 타이타닉이  

생각나는군요...............

짧은순간에 이루어진 진실한  

사랑,...............

그런 사랑이 있을수 있을까요.

시간이 지나면 사람은 잊기 마련인데

영화에선는 그렇지 않더라구요....  

영화라서 그런가.......

사랑을 주는 방법 , 사랑을 받는 방법 ..............

사랑이란 무얼까요...?

101 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.