망우동성당 게시판

여전히 활성화 되지 못하는 군요.

이윤기 [wannalove] 쪽지 캡슐

1999-03-02 ㅣ No.25

여러분! 망우동 교우 여러분! 우째 이리 지지 부진 합니까? 교사 1호 형제도 주무시는 군요. 게시판은 사용하기에 따라 엄청난 부가 가치가 있는 곳입니다. 사무장님! 본당 주보나 알림 사항을 게시판을 한번 이용해 보세요. 슬금 슬금 들어와서 구경만 하고 나가는 사람들도 꽤 있는 것 같은데 조만간에 하나 둘 참여하겠지요. 서둘 필요는 없겠지만 누군가 앞장 서야지요. 강한 돌 보좌 신부님! 뭐 하세요. 저 삐질겁니다. 젊은 사람들 좀 꼬셔 보세요. 그래야 대화의 광장이 되지요. 저 처럼 약간 나이 먹은 인간들도 젊은 사람들하고 대화 하고 싶답니다 망우동의 아름다운 청년들이여! 망우동 게시판에서 글 좀 봅시다~ 사순절은 자신을 돌아보는 시간이라고 하니까 여러분 이 기간 헛되이 보내지 마시고 많이 생각하고 마음의 평화를 누리시기를 빕니다. 어버이 성가대 휘자 언니 이윤기(요한)이 재미있는 게시판을 기대하며 글 올렸습니다.

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.