풍납동성당 게시판

저기..과외구하고 있는데..

이진주 [2jpearl] 쪽지 캡슐

2000-03-26 ㅣ No.535

안녕하세요?

저는...올해 고등학교 졸업해서 대학에 들어간...싱싱한 새내기구요..

처음 글 올리는 거 같은데...

저 모르시는 분들 많겠지만...그래도..이래뵈도...

고등학교 때는 중고등부 성가대 단장도 하고... 꽤나 열심히 성당에 다녔었지요.,..

그런 얘기 하려는 게 아니라...

파하하...

첨부터 이런 말씀 드리기 뭐하지만...

지금 과외를 구하고 있거든요...제가 하려는게 아니라...학교 선배가...

연세대학교 인문학부 재학중이구요...그 선배는 99학번 2학년 여자구요..

지금...살아가기가 힘들다구...저에게 힘 좀 써 달라는데...

그렇다구..제가 하고 있는 학생 넘길 수는 없는 노릇이구...

주변에 과외 필요하신 분 있음...

E-mail날려 주세용...

주소는... 2jpearl@hanmail.net입니다...그럼 이만...

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.