풍납동성당 게시판

광쌤~~~기운좀 내요....

한선정 [qosem] 쪽지 캡슐

2000-04-03 ㅣ No.544

광쌤.요즘도 선생님이 이곳엘 자주 들어오는지 모르겠네요.어쨌든 선생님 요즘 왜 그렇게 힘이 없으세요.선생님이 힘없이 축 쳐져 있으니깐,우리까지 축쳐져 있게 되잖아요 우리가 너무 힘들게 하나?선생님이 평소와 다르게 잘 웃지도 않고 소리도 안질르고 때리지도 않고 할튼 요즘 이상해요 봄을 타나?아님 여자친구가 없어서.캬캬캬캬캬캬캬 어쨌든 광샘 샘이 힘없이 축 쳐져 있으니깐 밴드분위기가 영 아니예여,혹시 밴드를 괜히 맏았다 하는 생각을 하고 있지는 않은지 내심 걱정이 되네여.광샘~우리가 그동안 맨날 지각하구 연습 제대로 않하고 또 말도 않들어서 증말루 증말루 죄송해여.앞으로 열심히 성실하게 잘 할꺼니깐 선생님도 기운내시고요,제말 피식피식 웃지만 말고 크게좀 웃고 말좀해요.알았죠?광샘!봄타지말고 샘 힘내용~맞다!글구 샘 저랑 삼학년때 같은 반인애가있는데여 베이스 하구 싶다고 혜영이를 통해들었어여 아마 이번주 토요일날 올것같아여.이름은 미림이라구,어쨌든 샘 토욜날 봐용~

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.