청년게시판

추카추카 ^.^

신림동청년협의회 [youngjesus] 쪽지 캡슐

2000-08-28 ㅣ No.8

올린 이 : 김신희 율리아나 (ardena@channeli.net)

안녕하세요?

신림동 청년여러분

저는 1993~1995년까지 신림동 청년 성서모임과 청년레지오에서 활동한

김신희 율리아나에요.

94년도에 출애굽까지 그룹나눔하고 연수를 안가다가

올해 287출애굽연수를 받았답니다. 아직도 소속이 신림동으로 되있던데요.

글구 레지오는 지금은 없어졌다고 들었는데 T.T "영원한 도움의 성모 Pr."이었구요.

일원동으로 이사와서 활동을 안했거든요.

올해 저희 일원동 성당에 청년성서모임과 청년레지오가 창단됐어요.

어쩌다 보니 제가 일원동 성서모임 대표봉사자가 됐구요..

청년레지오 명칭을 "영원한 도움의 성모 Pr."로 했답니다.

신림동에서 단체활동했던 것이 지금 제게 얼마나 큰 힘이 되는지 ...

제 신앙을 많이 성숙시켜준 곳이라 잊을 수가 없네요..

이번 출애굽연수때 알게 된  신림동 성서가족 여러분 주님의 은총속에서 항상 행복하시구요... (발렌티나 언니 ^_^)

홈페쥐 오픈을  진심으로 추카드립니다

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.