서대문성당 게시판

시험 잘 보세요.

조상현 [tonio] 쪽지 캡슐

1999-06-14 ㅣ No.205

안녕하세요.

언제나, 저희 본당에서 저는 포근함을 느낀답니다.

요즘, 아마 거의 시험을 보시리라고 생각되요.

저도 이제 1학기를 마치면서, 기말고사를 보고 있답니다.

학교에 다닌지도 10년이 넘는데(유치원, 초등학교, 중학교, 고등학교, 재수학원 등),

여전히 시험은 어려움으로 다가옵니다.

하여튼, 시험보시는 분 시험 잘 보시길 바라겠습니다.

그리고, 인생에 있어 시험을 당하시는 분도, 시험 잘 보시길 바라겠습니다.

비록, 힘들지만 주님의 섭리 안에서 모두 잘 해나가시리라 믿습니다.

그러면, 이만 줄이겠습니다.

오늘도, 주님의 섭리 안에서,

공부한 문제만 시험에 나올 수 있게 해주소서.

(저는 공부를 하나도 안해서, 이 말은 전혀 가능성이 없는 것 같습니다.

흐흥.. 스으으~~을퍼.... ㅠㅠ)

그럼, 오늘도 한 헛소리 들어주셔서 감사합니다.

오늘 하루, 주님의 사랑 빠께스로 받는 하루 되시길........

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.