석관동성당 자유게시판

[RE:335] 이런 XX같은 놈이 있나...

박미영 [aquamarine] 쪽지 캡슐

2001-02-16 ㅣ No.336

소위 우리나라의 엘리트 층이란 인간들의 인간성이 이 모양입니다...

그 딴 인간들이 있기에 우리나라의 현실이 이렇게 힘들겁니다...

그가 결혼한 이유는 단지... 남들이 하기 때문에...?

아니면... 글을 작성하신 분(이준호씨)의 어머니에게 무언가 바라는게 있어서...?

도저히 이해할 수 없군요...

경악스럽기 짝이없습니다...

피가 끓어오르고 몸이 떨려오는 군요...

세상이 아무리 더럽다 더럽다 했지만..

이렇게 더러운 인간이 있는 줄은 상상을 못했습니다...

이준호씨와 그분의 어머니 누나를 위해... 제가 할 수 있는 일이 뭔가 없을까요...?

작은 도움이라도 되고 싶은데요...

지금은.. 단지...

하늘에 계신 그 분께(조수미가 "빽"이라고 부르는... ㅡㅡa)

기도드리는 수 밖에 없군요...

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.