쌍문2동성당 게시판

[모교]아~ 피곤하당~

김동환 [rapha1004] 쪽지 캡슐

2000-09-04 ㅣ No.621

오늘은 학교에서 피곤해 하늘나라가는줄 알았당 내일은 더 죽음인데... 이래저래 수강신청 다시 변경하구... 몸만 축났당~ 그나마 다행인것은... 도서관에 가보니... 전공책이 나를 기쁘게 반긴일이다~ 비싸보이지도 않은 전공책이 장난아니게 비싸서 마음이 아팠는데... 혹시나해서 간 도서관에서 아무도 안빌려간것이 아닌가~ ^^* 야호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 정말 대단하다~ 첫수업시간이 지난지 어언 3시간후에 일어난일이라서... 기쁘지 않을수가 없다 직접 화폐를 주고 사기에는 아까운 영양가 별로 없을듯한 전공책~ *^^* 아멘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 지금 이순간에 피곤한 몸이 나를 지치게하지만 기쁜일만 생각해야쥐~ ^^= 모두들 학교에는 적응이 되나??? 첫날 강의계획표 자체가 과제의 시작이었다는 사실은 나를 ... --;;; 친구들 앞에서는 아무렇지도 안은듯했지만 사실 걱정이 무지된다 옆에있는 친구들은 벌써 토익성적표 몇장~ 자격증 몇장~ 난... --;;; 엉엉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 내가 준비하는 공부과제는 산더미 나의 마음은 땅속 깊은 곳 어딘가로 추락하는 기분이었당~ 출발이 약간 삐그덕 거려 왠지 불안... ㅋㅋㅋ 암흑의 힘을 빌어 땅밖으로 다시 부활해야쥐~ ㅋㅋㅋ 지금 암흑으로 가득한 밤인데... 왜 더 힘이 빠지지? --; 앗!!! 잠온다~ ^^:;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이시간에 잠이 오다니... 지난 올림픽 접전 이후 처음이다 ㅋㅋㅋ 드디어 올빼미 체질이 바뀔려나부다~ 그럼 여러분 모두 화이팅~~~~~~~ *^^*

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.