대치2동성당 게시판

[홍보]G.N.C -굿뉴스 영화동호회-

조범진 [skkbj] 쪽지 캡슐

1999-08-11 ㅣ No.101

안녕하세요 저는 G.N.C(굿뉴스 시네마)의 시삽을 말고 있는 조범진 요한입니다.

물론 대치 2동 본당 소속이구요.....

아직도 굿뉴스내에 영화동호회가 있다는 사실을 모르시는 분들도 많더라구요...그래서 제가 다른 본당 보다도 제가 속해 있는 이곳에 홍보를 하러 이렇게 나왔답니다...

말 그대로 저희는 굿뉴스내에서 영화를 사랑하는 애호가들의 모임이구요... 뭐..매니아들의 모임 그런 건 아닙니다. 그러니까 가입하시는데 큰 부담은 안가지셔도 될겁니다..

만 18세 이상이고(20세 이상), 영화를 좋아하시는 분이라면 누구든지 환영합니다.

저희는 매주 금,토 (1주에 두번) 밤 11시에 정팅(정기 채팅)을 하구요... 1년에 4회(2,5,8,11월) 정모(정기모임)를 갖습니다. 그리고 보고싶은 영화가 있을 때 수시로 번개모임을 가지구요.. 단체로 영화도 보고 영화에 대해 얘기도 나누고 그런답니다.

이번 8월 중에도 정기모임을 가질 계획이랍니다. 아직 날짜는 정해지지 않았구요..

요즘 학생들에게는 방학 기간인데, 개봉한 영화들도 참 많죠? 많이들 보셨느지 모르겠습니다. 저도 거의 보지를 못했거든요..그래서 남은 기간동안 짬짬이 영화를 보러 다닐려구 계획중이랍니다.

가입하실 분들은, 굿뉴스 메인화면에서, 통신광장-동호회-굿뉴스동호회-영화사랑 굿뉴스시네마 순으로 클릭하시면 되고 아니면 바로 GO: GNC 하셔두 됩니다.....

그럼..좋은 하루 되세요....

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.