응암동성당 게시판

하계동 청소년 보고..

이소라 [lsr4444] 쪽지 캡슐

2001-01-23 ㅣ No.1435

^^ 시메온 신부님 안녕하세요.

학생회부회장 소라입니다~~(모두들 뽑아놓구 후회하더라구요 .^^0)

쭉쟁이패밀리 보스겸 회장재혀기는 마니 의젓해지구 멋있어졌어요~(책임감때문인가?)

음..이번에 새로오신 안토신부님이랑 피정도 다녀왔는데..

기도 외우느라 죽는줄알았어요.ㅡ_ㅜ

안토신부님은 아직 완전히 적응을 못하셨어요.

그래도 적응하려고 노력하시는 모습이 정겹답니다.

언니들이 시메온 신부님 되게 보고싶어해요~저도 물론 마찬가지구요.

고2선배님들은 2월4일날 졸업하세요.

피정끝나는 날 엄청 울었어요~

이제 곧 편집부에서 다솜모아를 발간한답니다.

곧 그거 가지고 신부님 보러 갈께요~

신부님을 무지하게 싸랑하는 소라...

ps)제 그림 맘에 든다고 하셨죠?                              

이번에 가면 그 그림 걸어놨는지 체크할꺼에요...

없으면 두고보자구요~~~^___^++++

72 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.